sábado, 28 de octubre de 2017

Yónathan Monsalve se impuso en el inicio de la Vuelta a Venezuela

Caracas, 27 Oct. AVN.- El ciclista venezolano Yónathan Monsalve, de la selección del estado Táchira, se impuso en el inicio de la edición 54 de la Vuelta a Venezuela, con un tiempo de 3 horas 14 minutos 4 segundos (3:14:04), en la etapa corrida en 111,3 kilómetros entre las ciudades de Valera y Timotes, en el estado Trujillo.
En el segundo lugar Miguel Medina del equipo JHS llegó a 26 segundos del primer lugar. Mientras que el tercer lugar fue para el compañero de equipo de Monsalve, Carlos Torres, quién cruzó la meta 35 segundos del ganador.
Monsalve ahora lidera la tabla general por puntos con 25 y la de montaña con 17, mientras que su compañero Miguel Ubeto, la de sprints 11.
En este evento participan 80 corredores de las categorías élite y sub 23 que en 10 etapas recorrerán 1.498,30 km en los estados Trujillo, Mérida, Lara, Portuguesa, Carabobo, Yaracuy, Aragua, Guárico, Anzoátegui, Sucre y Monagas.

27/10/2017 - 09:03 pm