martes, 11 de septiembre de 2012

Derrotó a la selección de Paraguay 2-0 Presidente Hugo Chávez celebra victoria de la Vinotinto "Tremenda Vinotinto! Ese Salomón! Viva Venezuela!", publicó @chavezcandanga

Tras ganar la Vinotinto con marcador 2-0 a la selección de Paraguay, el Mandatario venezolano, Hugo Chávez, celebró vía Twitter la victoria de la Selección Venezolana de Futbol para las eliminatorias al Mundial de Brasil 2014.

"Tremenda Vinotinto! Ese Salomón! Viva Venezuela!", publicó @chavezcandanga.

En el minuto 45 del primer tiempo Salomón Rondón anotó el primer tanto al arco de Villar, cuando el "Maestrico" González lo asistió con un centro al área de Paraguay, y Rondón resolvió bajándola de pecho y definiendo rastrero a un lado del portero.

El segundo tanto llegó nuevamente en las piernas de Rondón en el minuto 66 del segundo tiempo, tras un cobro de un tiro libre por la banda derecha a través de las botas de Arango, quien provocó el mal rechazó de Villar. Con esta victoria, Venezuela suma 11 puntos y se ubica en la sexta posición de la clasificación general del Grupo A, rumbo al Mundial Brasil 2014.